Venez découvrir Saint Pol de Léon et son patrimoine au Camping de Trologot en Bretagne, dans le Finistère. Idéalement situé en bord de mer vous passerez de superbes vacances !

PROPRIETAIRE :

SARL ALGATHI Camping de Trologot ***
Grève du Man
29250 SAINT-POL-DE-LÉON
• Tél. 02 98 69 06 26
• E-mail : camping-trologot@wanadoo.fr
Numéro de SIRET : 830695243 00014
Directeurs de la publication : Édouard Prost 

CRÉATION : 


Concepteur Internet
Web : www.concepteur-internet.fr

HÉBERGEMENT :

GANDI SAS
63-65 boulevard Massena
75013 Paris

Web : www.gandi.net

Le site a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Le Camping de Trologot s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

Le Camping de Trologot est propriétaire des droits de propriété intellectuelle sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable du Camping de Trologot. Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES :

Ce site internet accessible à l'adresse : www.camping-trologot.com, est la propriété du Camping de Trologot qui est responsable du traitement de vos données à caractère personnel en la personne de Edouar Prost. Le Camping de Trologot est une entreprise engagée dans la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Nous prenons les dispositions nécessaires afin d'assurer un niveau de sécurité de vos données personnelles, en lien et en conformité avec la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite « Informatique et Libertés » et la nouvelle réglementation européenne, le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/79 du 27 avril 2016), applicable à compter du 25 mai 2018.

- Quelles sont les données personnelles que nous collectons et quand sont-elles collectées ? 
Nous sommes amenés à collecter des données à caractère personnelle : nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone via notre formulaire de contact situé sur le site internet. Lorsque vous remplissez des champs, le caractère obligatoire de l’information qui vous est demandée est signalé par un astérisque, car ces informations nous sont nécessaires pour vous répondre. Si ces informations obligatoires ne nous sont pas communiquées, nous ne pourrons pas vous fournir ce que vous attendez. Certaines informations concernant la consultation du site ainsi que ses fonctionnalités, sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site par des cookies. Pour plus d’information, vous pouvez consulter notre politique en matière de cookies.
- Comment utilisons-nous vos données ? 
Nous utiliserons vos données afin de répondre à vos questions, vos demandes formulées par le biais de notre formulaire de contact. Ces données ne sont pas stockées.. Nous n’envoyons pas de lettre d’information ou newsletter, si tel était le cas dans l’avenir, une demande vous sera faite au préalable lors de votre inscription. Nous utilisons Google Analytics pour faire l’analyse et l’établissement de statistiques sur la consultation et l’utilisation du site (nombre de pages vues, nombre de visites, temps passé sur le site, sur une page… ) par le biais des cookies (cf chapitre Cookies).  Une fois votre demande traitée par retour de mail ou par téléphone, vos données ne sont pas conservées.
- Qui seront les destinataires de vos données professionnelles ? 
Vos données sont destinées au Camping de Trologot.
- Où sont stockées vos données professionnelles et sont-elles en sécurité ? 
Vos données personnelles ne sont pas stockées. Une fois votre demande traitée par retour de mail ou par téléphone, vos données sont effacées. Nous attachons une grande importance à la sécurité de vos données. 
- Vos données professionnelles seront-elles transférées hors de l’Union Européenne ? 
Vos données ne sont en aucun cas transférées en dehors de France.
- Quels sont vos droits concernant vos données professionnelles ? 
Vous pouvez disposer d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données vous concernant, ainsi que d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité de vos données selon la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Vous disposez également du droit d’opposition pour motif légitime au traitement de vos données ainsi que du droit d’opposition au traitement de vos données à des fins de prospection. Vous pouvez exercer ses droits à tout moment en vous adressant à : camping-trologot@wanadoo.fr. Aucune information personnelle n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

- Quelle est la durée de conservation de vos données professionnelles ? 
Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux réponses aux questions pour lesquelles elles ont été collectées. Ainsi, vos données seront conservées pendant la durée de nos échanges.

LES COOKIES

Nous utilisons des cookies sur notre site internet car nous souhaitons vous proposer la meilleure visite possible mais ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier. Un cookie est un petit fichier texte déposé par un site internet sur l'ordinateur, tablette ou smartphone de l’utilisateur qui visite le site. Un cookie ne cause aucun dommage, de quelque sorte que ce soit, à votre appareil mais il vous permet de bénéficier de certaines fonctionnalités : par exemple, il vous permet de mémoriser les pages sur lesquelles vous avez effectué des recherches. Ils permettent aussi de sécuriser un site internet et de nous donner des statistiques de visites. Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal.
Tous les navigateurs permettent de refuser les cookies, si vous le souhaitez, vous devrez suivre les préconisations spécifiques de votre navigateur pour refuser les cookies :
- Sur Google chrome dans le menu déroulant situé en haut de page à droite, « personnaliser et contrôler Google chrome », sélectionner « paramètres » et en bas de page cliquer sur « afficher les paramètres avancés » ; dans la rubrique « Confidentialité », cliquer sur le bouton « Paramètres de contenu » ; vous pouvez alors gérer les cookies.
- Sur Internet explorer dans le menu déroulant situé en haut de page à droite, « outils », choisir « option internet » et cliquer sur l’onglet « Confidentialité », puis choisir un paramètre pour la zone internet quant au niveau de sélection des cookies et éventuellement, indiquez vos préférences en cliquant sur les boutons « Sites » et « Avancé ».
- Sur Mozilla Firefox dans le menu figurant en bas de page, cliquer sur le bouton « paramètres », puis choisir l’onglet « Vie privée » ; dans la section « historique », cliquer sur le menu déroulant « Règles de conservation » et choisir « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique », puis cocher les cases voulues pour gérer les cookies.
- Sur Safari dans le menu déroulant situé en haut de page à droit, « Réglages généraux de Safari », cliquer sur « préférences… », onglet « Confidentialité » qui vous permet de choisir d’autoriser ou de bloquer les cookies.

LIENS HYPERTEXTES :

Le site du Camping de Trologot peut être amené à vous proposer des liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, Le Camping de Trologot n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.